В Академии прошел вечер камерной музыки

В Академии прошел вечер камерной музыки

Вечер начался с чарующей музыки С.В. Рахманинова. Преподаватель факультета церковных искусств Ирина Олеговна Андрякова исполнила романсы «Здесь хорошо» и «Сон».

Е.М. Гундяева, проректор по культуте:

«Я надеюсь, что это не последнее мероприятие такого формата. В следующем учебном году мы будем чаще так встречаться. Вы узнаете и познакомитесь с нашими преподавателями Факультета церковных искусств, вы увидите насколько они многогранны и интересны. Вы ездите в филармонию и капеллу, а сегодня искусство пришло к вам. Приходите на такие концерты и приводите друзей! Музыка – это тот язык, который помогает понять друг друга».

В Академии прошел вечер камерной музыки

В исполнении Анастасии Бахваловой и преподавателя ФЦИ Германа Олеговича Воробьева прозвучали два венгерских танца для фортепиано в четыре руки И. Брамса.

Заслуженный артист РФ и преподаватель вокала на факультете Церковных Искусств Александр Иннокентьевич Лукьянов покорил зрителей своим голосом и исполнением романсов С.В. Рахманинова «Вчера мы встретились» и « О, не грусти».

В Академии прошел вечер камерной музыки

Вокальная часть вечера завершилась романсом «Не пой, красавица, при мне» в исполнении Ирины Олеговны Андряковой.

В завершение вечера прозвучало трио для фортепиано, скрипки и виолончели №1 А.С. Аренского. Партия фортепиано – Герман Воробьев, скрипка – Наталия Макушева, виолончель – Игорь Клыков.

В Академии прошел вечер камерной музыки

Пресс-служба СПбДА


Опубликовано 15.06.2018 | | Печать

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: Ctrl + Enter