Студенты Российской академии народного хозяйства и государственной службы посетили Духовную Академию

Каждый человек, чья жизнь хоть однажды пересеклась с Санкт-Петербургом – независимо в каком возрасте и при каких обстоятельствах это случилось знает, что 27 января этот город отмечает особую дату. В этот день советские войска сняли блокаду Ленинграда, который в этом году отмечает 75-летний юбилей освобождения. Сейчас уже мало тех, кто стал очевидцами тех трагических событий, поэтому память о них с каждым годом становится всё более ценной.

27 января, как свидетельство готовности современного молодого поколения сохранить эти события в своём сознании и передать его своим потомками, 12 студентов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации посетили Санкт-Петербургскую Духовную Академию. Они приняли участие в панихиде по погибшим жертвам блокады, а также пообщались с представителями духовного учебного заведения. Для гостей провели экскурсию по храмам и музею Духовной Академии.

Справка:

Студентов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации сопровождали: заместитель декана факультета среднего профессионального образования по международной деятельности, кандидат экономических наук В. Г. Чанишвили и заведующий отделением протокольного сопровождения Управления международного сотрудничества Северо-Западного института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации А. А. де Ферреро.

Пресс-служба СПбДА


Опубликовано 27.01.2019 | | Печать

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: Ctrl + Enter