Студент Духовной Академии стал победителем молодёжного турнира по армрестлингу

Студенты Санкт-Петербургской Духовной Академии ведут разностороннюю жизнь, которая не ограничивается одной лишь учёбой. Значительное внимание они уделяют культурному развитию и здоровому образу жизни: независимо от погоды и времени года учащихся можно увидеть на футбольном поле или в спортзале. В результате упорного труда они добиваются значительных результатов, которые признаются не только среди студентов Духовной школы, но и на межвузовском уровне.
Таким результатом стала победа студента 1 курса бакалавриата Владислава Заеленчица в молодёжном турнире по армрестлингу «Кубок мужества». Участие в соревнованиях приняли студенты военных и гражданских вузов Санкт-Петербурга.

После победы Владислав поделился своими впечатлениями:

«Перед соревнованиями я очень переживал за своё выступление. Но несмотря на волнение, первый поединок дался мне легко. После него я почувствовал уверенность в своей силе. К следующим этапам я подходил с большей уверенностью в себе. В спорте бывают моменты, когда чувства и инстинкты выходят на первый план. Именно они заставляют действовать и побеждать. Перед каждым поединком я изучал слабые стороны своего соперника и старался их использовать. В итоге, подойдя к заключительному этапу соревнований, я хорошо знал технику оппонента. Это помогло мне одержать лёгкую победу в своей категории».

Пресс-служба СПбДА


Опубликовано 13.11.2019 | | Печать

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: Ctrl + Enter