Вышел новый номер журнала НЕБО

НЕБО №14

Дорогие друзья, за окном красуются осенние пейзажи, которые своим увяданием и умиранием дают повод задуматься о вечном, о главном, о единственном. О своих недостатках и несовершенствах. О грехах. Однако, в этом номере говорить мы будем не об осени и не о грехах. Этот номер – о людях, которым разрешено Самим Богом прощать наши грехи. Речь пойдет о священниках.

НЕБО №14

Прошло то время, когда священник в рясе вызывал удивление на улицах города. Но, тем не менее, священник, будучи совершенно обыкновенным человеком, все же не такой как все. Уже потому, что он может отпустить грех. И грех простится. Потому, что он может сочетать в единую плоть любящих мужчину и женщину. И брак будет заключен на Небесах. Потому, что только он может принести за все человечество те Хлеб и Вино, которые являются сутью жизни христианина.

НЕБО №14НЕБО №14

Священники – совершенно разные, как разные и все мы. В этом номере мы познакомим Вас с некоторыми представителями современного духовенства, каждый из которых удивителен по-своему и с каждым из которых Вы можете встретиться и поговорить. В этом номере мы затронем некоторые проблемы современности. Без проблем ведь никак, и их необходимо решать. Еще мы будем говорить о добре и красоте, о лучшем на Земле городе, о чудесной осени этого года, о счастье быть христианином, жить и жить с избытком.

НЕБО №14

Надеемся, Вам понравится то, что Вы найдете на страницах «Невского Богослова» №14!

Пресс-служба СПбПДА


Опубликовано 05.11.2014 | Просмотров: 818 | Печать

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: Ctrl + Enter