Вышел 15-й номер студенческого журнала «НЕвский БОгослов»

НЕБО

Дорогие друзья! Приветствуем Вас на страницах журнала для неравнодушных и любящих красоту!

Мы стремимся быть лучшими для Вас, и ежедневно вкладываем душу в то, что делаем. Поэтому журнал постоянно меняется, становится красочнее, легче, современнее. Нам очень хочется, чтобы НЕБО было приятно держать в руках. Надеемся, что этот номер вызовет у Вас самые хорошие чувства. Просим говорить о своих пожеланиях. Вы можете позвонить или написать нам, обратиться через наши группы в социальных сетях, – Ваше мнение очень важно и дорого! Мы хотим быть такими, каким Вы хотите видеть НЕБО.

НЕБО 16

Сегодняшний номер посвящен Вам. Да, именно Вам, дорогой читатель. Молодому человеку в церкви. Каждому, кто ощущает себя молодым, и кому небезразличен опыт двухтысячелетнего общества христиан. Тема номера – молодой человек в Церкви.

В конце концов, мы все должны быть молодыми, даже детьми, это условие нашего входа в Небесный дом Отца, ведь наш Бог об этом говорил. Мы знаем, что жизнь – это намного больше, чем зарабатывание денег, веселье, успех и в конце концов – кладбище. Мы знаем, что жизнь – вечна. И такими, какими мы себя ощущаем, – с душой и сердцем, открытыми всему миру и каждому человеку, либо со старческой ежедневной осторожностью, закрытостью и ворчанием – такими мы войдем в Вечность. Нам самим решать, молоды мы или нет.

НЕБО 16

Главная ценность нашей жизни – это личность Иисуса Христа. Бог связан с нами лично и даже более того. Он думает, Он слышит. Он говорит на понятном нам языке. Иисус Христос показал нам, каков Бог. Как сказал Иисус Христос, Бог знает каждого из нас близко и лично и постоянно думает о нас. Прежде чем создать Вселенную, Творец имел планы взять нас в общение с Собой, в Свою семью. И намного больше: без всяких условий Он подарил юному человечеству невероятное наследство. Потому что в Его глазах мы особенные. Он любит нас. И Он не хочет, чтобы мы старели. Ведь старение – это то, что стало результатом нашего с Ним разрыва.

НЕБО 16

Молодость связана с свободой. «Пока ты юн, ты идешь куда хочешь», – говорить Господь Петру, –но, когда станешь пожилым, другие поведут тебя туда, куда ты не желаешь». Именно этой возможностью определяется юность. Пока Вы можете реализовывать свою свободу, – этот номер для Вас!

Мы ждем Вашего ответа, ждем общения с Вами! Мы собираем ценителей красоты. Сомневающихся талантов, готовых открывать новые миры. Людей, которые понимают, что в этом мире все не просто так. Людей небезразличных ко всему, что происходит вокруг. Людей возвышенных. Необыкновенных. Свободных и молодых. Ищущих Небо.

НЕБО

Напоминаем, что приобрести 15-й номер журнала «НЕБО», как и другие издания Санкт-Петербургской православной духовной академии, можно в интернет-магазине Издательства СПбПДА.

Желаем Вам приятного и уютного прочтения 15-го номера журнала Санкт-Петербургской православной духовной академии НЕБО!

Пресс-служба СПбПДА


Опубликовано 09.12.2014 | Просмотров: 761 | Печать
Система Orphus Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter