В СПбПДА прошел фестиваль КВН

14 марта 2013 года, в Санкт-Петербургской православной духовной академии состоялся конкурс КВН, в котором приняли участие студенты магистратуры, бакалавриата и регентского отделений.

В состав судейской комиссии вошли: иерей Дионисий Холодов;Добыкин Дмитрий Георгиевич; Колесникова Надежда Васильевна, заведующая факультетом иностранных студентов; Хмелевская Ирина Юрьевна, преподаватель регентского отделения. Председательствовал в жюри протоиерей Димитрий Юревич, проректор по научно-богословской работе.

В конкурсе участвовали три команды: «Остаться в живых», «Табор» и «Заложники Призмы». КВН состоял из 4-х этапов: приветствие, разминка, киноконкурс и домашнее задание.

По результатам всех конкурсов, победила команда «Заложники Призмы», второе место досталось команде «Остаться в живых». На третьем месте оказалась команда «Табор».

Ребята делились своим чувством юмора  со зрителями и друг с другом, подарили всем присутствующим массу положительных эмоций.

В числе зрителей присутствовал ректор духовной академии епископ Петергофский Амвросий. После выступления он поблагодарил организаторов мероприятия, и в шутку поздравил всех присутствующих с «историческим событием» — с конкурсом КВН, впервые прошедшим в СПбПДА. Участников наградили памятными подарками, а так же поездкой на Бородинское поле.

Пресс-служба СПбПДА


Опубликовано 15.03.2013 | Просмотров: 116 | Печать

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: Ctrl + Enter