В Рождественскую ночь после праздничной литургии состоялась торжественная трапеза

В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОЙ ЛИТУРГИИ СОСТОЯЛАСЬ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ТРАПЕЗА

За трапезой епископ Амвросий поблагодарил духовенство, сотрудников академии, студентов, оставшихся в академии на период зимних каникул, и прихожан академического храма за молитвенное общение.

Особые слова признательности архиерей обратил к генеральному директору ООО «ВЫМПЕЛ СПб» Валерию Павловичу Смирнову и вручил ему грамоту в благодарность за труды на благо Санкт-Петербургских духовных школ.
Мужской хор исполнил колядки, студент 5 курса семинарии Неманя Йокич и студент I курса богословского отделения академии Борис Палибрк — две сербские народные песни, студент из Лаоса Пхиасайновонг Тхонгуам спел песню на родном языке, воспитанница первого курса регентского отделения Якова Хури — песню на арабском языке, а гитарный квинтет студентов семинарии и академии (Максим Бирюков, Александр Колесов, Андрей Березкин, Николай Потапов, Сергий Маляров) спел Рождественскую песню.
За трапезой владыка ректор принял Рождественское поздравление от представителей Межвузовской ассоциацией духовно-нравственного просвещения «Покров» и других гостей.

Пресс-служба СПбПДА


Опубликовано 07.01.2012 | Просмотров: 155 | Печать

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: Ctrl + Enter