Преставилась ко Господу многолетняя сотрудница Академии Н. А. Гогулина

Нина Андреевна Гогулина

7 августа 2015 года на 81 году жизни скончалась бывшая сотрудница Санкт-Петербургской православной духовной академии Нина Андреевна Гогулина.

В Академии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

Праздничный прием для ветеранов Великой Отечественной войны в Духовной академии. Нина Андреевна третья слева в нижнем ряду

Нина Андреевна Гогулина родилась 23 декабря 1934 г. в Ленинграде. В 1953 г. окончила финансово-кредитный техникум, в 1960 г. — Ленинградский финансово-экономический институт. С 1962 г. по 1983 г. находилась по месту служения мужа — военнослужащего. Работала в Духовной академии бухгалтером с 1985 по 1997 г. В 1996 г. была награждена Патриаршей грамотой. Не смотря на тяжелое заболевание Нина Андреевна до последних дней сохраняла доброе, спокойное расположение духа. Нина Андреевна пережила блокаду Ленинграда. Последний раз она была в академии 6 мая, на поздравлении блокадников и участников Великой отечественной войны. На общем фото она в первом ряду, третья слева, в красном платке, накинутом на плечи. Господь да упокоит ее душу в селениях праведных!

В Академии поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

Отпевание Нины Андреевны Гогулиной пройдет 11 августа, во вторник, в 11:30 в храме Духовной академии (наб.Обводного канала, дом 17).

Пресс-служба СПбПДА


Опубликовано 08.08.2015 | Просмотров: 391 | Печать
Система Orphus Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter