«Что? Где? Когда?» в Духовной академии

Что? Где? Когда?

26 ноября 2014 года в актовом зале Санкт-Петербургской православной духовной академии прошла студенческая игра «Что? Где? Когда?». Познавательно-развлекательное мероприятие было приурочено к 1000-летию преставления равноапостольного великого князя Владимира.

Вечер начался вступительным словом заведующей Регентским отделением Елены Михайловны Гундяевой. Она отметила, что тема игры предвосхищает начало следующего года, посвященного памяти святого крестителя Руси.

Что? Где? Когда?

В процессе игры, команды, состоявшие как из студентов, так и из преподавателей, продемонстрировали не только интеллектуальные способности, но и порадовали собравшихся остроумием и находчивостью.

Особую роль в создании атмосферы камерности и семейности сыграл ведущий игры – протоиерей Кирилл Копейкин.

Что? Где? Когда?

Своими впечатлениями о прошедшей игре поделились капитаны команд.

«Самое главное, эта игра отражает всю суть нашей Духовной академии, поскольку принцип, на котором она базируется – это единство студенчества и профессорско-преподавательского состава на пути к Богу и на пути к истине. Вот суть и нашей духовной alma mater и сегодняшней игры»,

– резюмировал капитан команды «Единство» студент 4 курса бакалавриата Александр Бойко.

Что? Где? Когда?

«Игра мне очень понравилась, потому как здесь царила потрясающе добрая и теплая атмосфера: преподаватели со студентами объединяются за игровым столом, получают душевную разрядку, в то же время упражняя свой ум. Главное, что все это остается дружеской игрой. Разумеется, мы расстроены нашим проигрышем, но все же останутся лишь теплые эмоции»,

– подвел итог игры капитан команды «Хоббиты» магистрант II курса Сергей Шпагин.

Пресс-служба СПбПДА

Фотогалерея


Опубликовано 28.11.2014 | Просмотров: 742 | Печать

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: Ctrl + Enter