Внеочередное заседание студенческого совета

25 октября 2010 года по благословению ректора Санкт-Петербургской православной духовной академии епископа Гатчинского Амвросия прошло внеочередное собрание студенческого собрания. Главной темой совещания стал вопрос, который активно обсуждается в СМИ, разными религиозными и общественными деятелями нашей страны по осуждению активиста фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова.
После обсуждения вопроса его деятельности, методов реабилитации и результатов его работы студенческий совет решил обратиться к общественности с открытым письмом, где выразил озабоченность нарастающей в нашей стране проблемой употребления наркотических средств. Из приведенной на совещании статистики очевидна необходимость создания подобных реабилитационных центров.
В итоговом решении студенческого совета Санкт-Петербургских духовных школ было особо отмечено: «Исходя из изложенных фактов, просим обратить особое внимание общественности на сложившуюся ситуацию, поскольку в случае наказания Егора Бычкова и его соратников появится крайне негативный прецедент наказания гражданской инициативы в нашем государстве».
После обсуждения дела Егора Бычкова студенческое совещание перешло к решению текущих вопросов учебной и культурной жизни духовных школ.

 

25.10.2010_stud_sovet_0425.10.2010_stud_sovet_0125.10.2010_stud_sovet_0225.10.2010_stud_sovet_03

Пресс-служба СПбПДА


Опубликовано 25.10.2010 | Просмотров: 169 | Печать

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: Ctrl + Enter