В Духовной академии прошли последние общие богослужения первого семестра 2014-15 учебного года

Последнее богослужение

21 декабря 2014 года в Санкт-Петербургской православной духовной академии прошли последние в 2014 году общие богослужения.

Всенощное бдение в храме святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова совершил архиепископ Петергофский Амвросий в сослужении проректора по воспитательной работе протоиерея Виталия Грищука и духовенства из числа сотрудников и учащихся Духовной академии в священном сане.

Последнее богослужение

21 декабря архиепископ Амвросий совершил Божественную литургию в академическом храме святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова. За Литургией владыке ректору сослужили: архимандрит Софроний (Смук), священник Глеб Санюк, иеромонахи Афанасий (Букин), Виталий (Морозов), священник Евгений Миози, протодиакон Кирилл Журавлев, архидиакон Тимофей (Цисмалидис) и иеродиакон Феодосий (Желновачев).

Проповедь по запричастном стихе произнес магистрант II курса библейско-богословского отделения Фалеев Игорь.

Последнее богослужение

Пели мужской хор под управлением Марка Качанкина и женский хор под управлением Лидии Масловой.

В храме Двенадцати апостолов  всенощное бдение и Божественную литургию совершил иеромонах Варфоломей (Магницкий) в сослужении протоиерея Владимира Орлова, священника Александра Кузнецова, иеромонаха Сергия (Иванова), диаконов Германа Ранне, Александра Дорохова и Адама Бокарева.

Последнее богослужение

Пел смешанный хор под управлением монахини Ксении (Каньшиной).

Пресс-служба СПбПДА

Фотогалерея


Опубликовано 21.12.2014 | Просмотров: 574 | Печать
Система Orphus Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter