В Духовной Академии прошел футбольный чемпионат

В Духовной Академии прошел футбольный чемпионат

Осенняя погода не остановила сегодня настоящих любителей футбола, желающих показать свое мастерство, посостязаться за главный приз и просто хорошо провести время с друзьями.

4 октября 2016 года в первенстве за кубок имени апостола и евангелиста Иоанна Богослова приняли участие пять команд, состоящих из 1, 2, 3 и 4 курсов бакалавриата и сборная магистратуры. Помимо главного приза, для других участников приготовлены памятные призы.

В Духовной Академии прошел футбольный чемпионат

Чемпионат проводится каждые полгода в рамках грядущего празднования памяти святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова – престольного праздника академического храма. Турнир включает в себя групповой этап, полуфинал, финал и матч за третье место.

Несмотря на то, что октябрь выдался прохладным на спортивной площадке собралось несколько десятков человек. Настроение участников отразилось и в игре: матчи выдались яркими и зрелищными. Однако, эмоции и накал никак не повлияли на ход игры: турнир прошел честно и с минимальным количеством нарушений.

В Духовной Академии прошел футбольный чемпионат

Один из организаторов и участник чемпионата, студент 2 курса бакалавриата Владислав Григорович, объяснил необходимость подобных мероприятий:

«Такие состязания важны для того, чтобы студенты разных курсов дружили не только со своими одногруппниками, но и с учащимися других курсов и отделений. Командный опыт прекрасно формирует дружеское общение, поэтому, наш чемпионат – это не только спортивное состязание, но и отличная возможность новопоступившим студентам адаптироваться к социальной жизни Академии».

В Духовной Академии прошел футбольный чемпионат

По итогам состязания, в чемпионате по мини-футболу между сборными учащихся разных отделений и курсов первое место заняла команда 4 курса, второе – 2 курса, третье – 1 курса. Поздравляем победителей и ждем от всех участников красочного реванша в следующем турнире.

Пресс-служба СПбДА

Фотогалерея


Опубликовано 05.10.2016 | Просмотров: 411 | Печать
Система Orphus Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter