Студенты магистратуры получили благословение на брак

Студенты магистратуры получили благословение на брак

12 октября 2017 года архиепископ Петергофский Амвросий благословил на вступление в брак студентов магистратуры и их избранниц: Андрея Швайбовича и Екатерину Васильеву, Михаила Розвадовского и Наталию Петрову.

Начало семейной жизни это начало радостей и трудностей одновременно. Чтобы стать по-настоящему близкими друг другу людьми супругам необходимо пройти долгие испытания совместной жизни, борьбы характеров. Отношения между мужем и женой сравнимы с взлетающим самолетом. Сначала скорость небольшая и самолет катится по земле, но постепенно, разгоняясь, он устремляется в небо. Так и в семье, муж и жена, совершенствуясь в любви, могут поднять свои отношения на качественно новую духовную высоту, устремиться  вверх, к Богу.

Студенты магистратуры получили благословение на брак

Праведный Алексей Мечев, говоря о супружеской жизни, подчеркивает необходимость самопожертвования: «В семейной жизни каждый должен забывать себя совершенно, думать только о других, — таковое отношение друг к другу членов семьи между собою спаяет семью так, что они все почувствуют, что каждому из них без других жить невозможно».

Поздравляем наших студентов и желаем совершенствоваться в умении жертвовать собой, иметь любовь и терпение.

Студенты магистратуры получили благословение на брак

Регистрация в ЗАГСе и Таинство венчания состоятся:

  • Андрея и Екатерины – в мае 2018 года
  • Михаила и Наталии – в январе и в мае 2018 года

Пресс-служба СПбДА


Опубликовано 12.10.2017 | Просмотров: 890 | Печать

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой!
И нажмите: Ctrl + Enter